Безусловно, каждого из администрации этого форума лучше узнать при личном общении. Но, что бы вы хотя бы примерно представляли, с кем будете делить свой будущий второй (мы надеемся, что он таковым станет) дом, представляем вашему вниманию маленькую анкету с простыми, но важными вопросами, на которые ответил администраторский состав. Также, здесь вы можете найти связь с каждым администратором, если захотите - таки пообщаться лично, и узнать его имя, чтобы это общение не началось неловким образом.
знакомьтесь, администрация
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-07-18 21:31:57
я считаю, что каждый уважающий себя администратор должен.. | нести полную ответственность за тех, кто пришел на его форум, а также отвечать за любые поступки его участников и обязан сохранять спокойствие и выдержку независимо от любых ситуаций. администратор - некий родитель, который обязан заботится и беспокоится о своем ребенке, потому что так устроено в природе ! собственно, мы устроены так же. |
как администратор этого проекта, я стараюсь.. | отдавать и получать взамен (вашу любовь к нам). активное взаимодействие с участниками, определенно, - главная задача. все мои старания, без сомнений, направлены на милых участников, ради которых мы существуем. если получится взаимность, я стану самой счастливой администраторшей ! |
я считаю, что настоящий участник форума должен.. | любить и принимать форум таким, какой он есть, а если что - то не нравится, обращаться к администрации и не бояться, что его за это покусают. по сути, вы - такие же творцы НАШЕГО с вами форума. мы все в одной лодке, одна команда. |
от участников я жду.. | общения, мне оно необходимо, как вода рыбе - это моя пища ! и нас здесь много таких ! давайте объединяться, мои прекрасные бруталы !! |
я надеюсь, что форум.. | оправдает ожидания многих - найти свой дом и семью в нем, или я не прощу себе, если не создам для вас уют, иначе, какая я женщина?! |
пользуясь случаем, хочу сказать.. | что жду, или , к великому счастью, дождалась тебя, и наконец спешу заключить в теплые объятия твое прекрасное звездное тельце. |
Поделиться32014-07-18 21:32:20
я считаю, что каждый уважающий себя администратор должен.. | находить общий язык с абсолютно каждым участником, и, разумеется, быть максимально мягким, гибким, чутким и добрым. а еще (!) постоянно быть на виду и активно участвовать в жизни своего форума. |
как администратор этого проекта, я стараюсь.. | быть такой, как перечислено выше. даже, я бы сказала, быть еще лучше! ну и, конечно же, как администратор постоянно привносить что-то новое, радовать милых и чудесных своим солнечным присутствием, и своими не всегда удачными, но а что поделать? идеями. короче говоря, я стараюсь быть для вас, в любое время суток, кроме утра. это слишком сложно |
я считаю, что настоящий участник форума должен.. | радовать нас своим постоянным присутствием, активной игрой, и неустанным общением во флуде, куда без этого? а еще он должен.. любить нас всей своей широкой душой, и дарить нашему месту часть чего-то своего. мы же рады свежим лицам, со свежими мыслями и идеями! |
от участников я жду.. | я ничего не жду я просто вас жду, без всяких там корыстных целей. приходите, радуйте нас, любите, обожайте, и будьте всегда-всегда с нами, ну всегда, насколько это вообще возможно. |
я надеюсь, что форум.. | станет прекрасным местом для не менее прекрасных людей, которым этот форум станет родным местом, где можно отдыхать, играть, и хорошо проводить время. для этого же создаются подобные форумы. мы здесь, чтобы отдыхать и развлекаться, так давайте же не будем ограничиваться стереотипными рамками. наш форум - это отдых и чудесное совместное время. вот я надеюсь, что так и будет! |
пользуясь случаем, хочу сказать.. | что я уже всех вас люблю. и люблю своих коллег, которые такие прекрасные и мимимилые. вы это поймете! |
Поделиться42014-07-18 21:32:45
я считаю, что каждый уважающий себя администратор должен.. | уметь работать в команде и всей душой любить свой проект |
как администратор этого проекта, я стараюсь.. | создать самые благоприятные и комфортные условия для участников |
я считаю, что настоящий участник форума должен.. | стремиться к активному посещению ролевой и написанию постов |
от участников я жду.. | инициативы в участие судьбы нашей ролевой, а так же активности в игре и флуде |
я надеюсь, что форум.. | станет для многих самым настоящим вторым домом, а так же взорвет просторы ролевых! |
пользуясь случаем, хочу сказать.. | что наш проект - это самая настоящая семья, в которой никогда не соскучишься |
Поделиться52014-07-18 21:32:59
я считаю, что каждый уважающий себя администратор должен.. | идти на компромисс, когда это необходимо - ведь не умение этого делать часто приводит к неприятным ситуациям. а учитывая, что администратор обязан отвечать не только за себя, это влияет на общее настроение всего проекта. нужно уметь прислушиваться к чужому мнению и уважать его, а также принимать активное участие в жизни форума. |
как администратор этого проекта, я стараюсь.. | в первую очередь быть для участников не администратором, а другом – всегда готовой к общению. стараюсь совершенствоваться в своей работе. я хочу всегда знать, что происходит в жизни нашего проекта, но, стараюсь также не забывать придумывать интересные конкурсы для вас. |
я считаю, что настоящий участник форума должен.. | любить форум и участников, с которыми он его делит. стремиться к общению с другими, а также не забывать участвовать в конкурсах, которые создают администраторы. быть активным, конечно, это самое главное - подобные участники как раз таки являются причиной жизни любого форума. |
от участников я жду.. | во-первых, прихода. во-вторых, искренности в намерениях - мне бы не хотелось, чтобы человек, с которым я буду общаться, был кем-то другим, а не самим собой. |
я надеюсь, что форум.. | соберет в себе самых крутых, общительных и брутальных участников, которых только можно найти во всем игровом пространстве. надеюсь, что он будет достаточно уютным и домашним для того, чтобы на нем хотелось проводить время. |
пользуясь случаем, хочу сказать.. | если ты читаешь это, не сиди, давай, регистрируйся - я не сомневаюсь, что полюблю тебя также, как и всю свою администраторскую команду и всех остальных наших участников! |
Поделиться62014-07-18 21:33:17
я считаю, что каждый уважающий себя администратор должен.. | уважать каждого участника! и, несомненно, находить общий язык со всеми, ни в коем случае не ставить себя выше участников своим положением в "амс". |
как администратор этого проекта, я стараюсь.. | соответствовать своим же требованиям выше, а так же придумывать что-то новое и радовать вас, прекрасных и обожаемых. готова даже не спать ночами и жертвовать и без того малым количеством сна ради вас! |
я считаю, что настоящий участник форума должен.. | зацикливаться ни только на общении во флуде, хотя это несомненная и неотъемлемая часть любой ролевой, ведь именно там каждый находит себе новых знакомых/друзей, даже любовь всей его жизни. участник так же должен участвовать в организационной части форума, - конкурсы, голосования и, естественно, писать посты, радуя нас своим творчеством. |
от участников я жду.. | я мало чего жду от вас, потому что не особо требовательна но тумаков могу надавать! я просто жду вас, такими, какие вы есть. |
я надеюсь, что форум.. | станет чем-то большим, чем ссылка или закладка вашего браузера. ведь в первую очередь BG создавался для вас, участников, которые смогут стать частичкой нашего общего детища, в котором вы так же принимаете участие. |
пользуясь случаем, хочу сказать.. | что мы все-таки самые лучшие! потому что собрались и сделали ЭТО! вам обязательно у нас понравится. у нас слишком теплая и мимимишная атмосфера, соответствующая каждому из команды амс. |