..... написал(а):гораздо более некорректно выглядит то, что ваши админы сидят на симпле и оттуда же лижут. так было со всеми их проектами и это уже давно известный факт.
честно уже даже смешно)))
знаете, я уже много лет в ролевом мире и ещё ни разу не видела такое жуткое давление в первые дни в гостевой от конкурентов. что стало с этой планетой? вы действительно не понимаете, в какое положении ставите себя? не думаю, что такие оригиналы и правдолюбы могут упасть в грязь лицом перед общественностью, но чем больше вы говорите, тем быстрее падаете в чьих-то глазах, моих точно; зачем вам это нужно? ну выскажитесь вы, тыкните новичков туда не знаю куда, дальше то? им ничего, а ваше имя уже не будем греться в лучах чистоты и правомерности;
я здесь нахожусь всего лишь несколько часов, не знакома с админами, никогда не пересекалась ни с одним игроком, но мне здесь безумно нравится, есть уют, есть открытость, честно, не хочется уходить; так заботьтесь о своём проекте, делайте его ещё более уютным и уже оставьте эти глупые шпионские игры, а то, если мы начнём разбираться, то вы упустите своё развитие, а я за вас искренне переживаю;
Отредактировано Scarlett Johansson (2014-07-20 22:34:33)