Вверх страницы
Вниз страницы

Brutal Guys

Объявление

Welcome to Brutal Guys!
ты знаешь, куда ты попал? правильно, ты попал в наш совершенно нестандартно крутой мир, где каждый делает всё, что хочет, ведь мы звездные личности, нам все дозволено. заинтригован, гость? если да, то торопись попасть в наши ряды, мы свою очередь готовы все бросить к твоим ногам, ну, практически всё. готов проверить это на себе? тогда мы ждем именно тебя, и именно ты можешь стать таким же брутальным, как и мы!
BRUTAL-AMS

Чаще всего вдохновение нисходит на безумцев.

HOT-NEWS от брутального мужчины!

занятые внешности спроси нас брутальные советы для новичков акция: "добро пожаловать" женщина, ты нам нужна брутал, ты нам нужен обмен опытом

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brutal Guys » ЧУДОПАД » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ

Бывают такие моменты, когда Вы не можете определиться с ролью, просмотрели темы с нужными, и все равно остались в недоумении или не довольны предложенными вариантами. Поэтому Вы можете обратиться в данную тему со своим предложением к нашим участникам, которые не оставят без внимания Вашу заявку.

https://33.media.tumblr.com/9fa3bd2511678304581f543316b5837d/tumblr_n8a6ot4uPV1s8c6bfo1_500.gif

шаблон заявки:
1. предполагаемые варианты внешности
2. какие хотите отношения (в пару, друг/подруга и т.д.)
3. краткая характеристика персонажа
4. ваш пост

Код:
[align=center][b]1. предполагаемые варианты внешности[/b]
[b]2. отношения[/b]
[b]3. краткая характеристика персонажа[/b]
[b]4. ваш пост[/b][spoiler="пост"][/spoiler][/align]

0

2

ооу, вот тут я ничего не могу сказать, конкретику не ждите; женщина или девушка без мужских морфологических признаков, возраста не боюсь, но слишком молодых не люблю, что попа и грудь были на положенном месте;
2. отношения
открыта для всего, но не люблю шаблонные сюжеты, пока не готова к ванильной любви, да простят меня небеса :D что-то интересное и требующее развитие;
не стерва, не пушистый хомячок аka душка, что-то более глубокое и многогранное; вообще, думала сделать из неё вырвавшуюся на свободу птицу, словно её держали в клете под названием "нельзя", а теперь выпустили, появилась уверенность, воля, свобода, любопытство, иногда её может заносить в океан страстей, может ошибаться, но всё же никогда не разбивается на осколки.
4. ваш пост

пост

предоставляю интересующимся (:

0

3

ELSA

как раз хотел накатать заявку на мега-сексуальную Скарлетт Йоханссон
не хотите? отношения выясняли бы в процессе х)

0

4

скарлетт *-*
шикарная дама, уже хочу ;D

0

5

elsa написал(а):

скарлетт *-*
шикарная дама, уже хочу ;D

тогда я жду эту шикарную, удовлетворите меня  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

6

спасибо)пойду придержу  :D

0

7

любая шикарная бнюнетка или блондинка
2. отношения
пара, бывшие (но с восстановлением )
обсудим лично
хочется интриг, приключений, сарказма и юмора, любви и ненависти, чтобы мистер и миссис Смит курили в стороне хд
4. ваш пост

пост

пока пишите сюда
позже дам связь )

0

8

диалог написал(а):

ДИАЛОГ

рассматриваете только традиционные пары?

0

9

нет))могу и слеш и фемслеш

0

10

диалог написал(а):

нет))могу и слеш и фемслеш

ну вобщем если других вариантов не будет, знайте, я всегда рада прекрасной и горячей барышне в пару)

0

11

ну вобщем если других вариантов не будет, знайте, я всегда рада прекрасной и горячей барышне в пару)

я не против горячего флема
давно его не играла ахах
какие пожелания?)

0

12

диалог написал(а):

какие пожелания?)

а какие внешности вас вдохновляют) кем обычно играете) чтобы хоть знать от чего отталкиваться)

0

13

мои любимые типажи: ирина шейк, линдси фонсека, анна баррос, ная ривера, джессика зор, джессика строуп, никола питц, ана спекхарт,

0

14

диалог написал(а):

ная ривера

диалог написал(а):

джессика строуп

и Тонкин
осчастливьте такой парой  http://uploads.ru/i/f/3/b/f3b7F.png

0

15

ДИАЛОГ
ой все так мимо меня ..... жесть вообще.
а почему бы вам Риверу не взять, а после не подать заявку на Дарена. Наюшка без пары точно не останется же. заберут с руками и ногами.

Отредактировано Phoebe Tonkin (2014-07-21 20:19:28)

0

16

Jason Statham
Риверу я вижу только с Агрон, вот там жара!

0

17

увы,но этом мои типажи)))

продолжаю поиски х)

0

Вы здесь » Brutal Guys » ЧУДОПАД » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно